家庭で楽しむ台湾料理<全2回>
台湾出身の講師より本格的な味を学びます。
試食しながら台湾と日本の食生活の違いなどについて聞いてみましょう♪
1回目:11月5日(水)小籠包
2回目:11月26日(水)台湾カステラ
◆発熱など体調不良の場合は来館を控えてください。
試食しながら台湾と日本の食生活の違いなどについて聞いてみましょう♪
1回目:11月5日(水)小籠包
2回目:11月26日(水)台湾カステラ
◆発熱など体調不良の場合は来館を控えてください。

| 日時 | 11月5日(水)・11月26日(水) 10時〜12時30分 |
|---|---|
| 場所 | 戸塚地区センター 料理室 |
| 対象 | 一般 《先着順》 |
| 定員 | 12人 |
| 参加費 | 2000円/1人 |
| 申込 | 10月17日 14時から電話来館受付(先着順) 申込後、10月29日17時までに受付で2,000円 (全2回)お支払いをお願いします。 ※材料を事前に購入の為、10月29日17時以降のキャンセルの場合は、ご返金できませんので、ご了承ください。 |
| 持ち物 | めん棒、エプロン、三角巾、ふきん、手拭き、マスク、 |
| 注意事項 | ・材料に小麦粉、卵、乳を使います。 ・使用する料理室では、そば打ちを行っています。 |
| お申込み期間 | 2025年10月17日14時00分〜 |